Lehrstelle Koch/Köchin EFZ per 1. August 2025
Sie werden zusammen mit Ihrem Mitlernenden während der 3-jährigen Ausbildung in allen Arbeitsbereichen unserer Küche ausgebildet und durch ein fachkundiges Team begleitet. Zusätzlich arbeiten wir mit Partnerbetrieben zusammen, in denen Sie ergänzende Abläufe des Kochberufes erlernen. In unserer Klinik verpflegen wir täglich 100 Patienten und 50 Mitarbeitende. Wir legen grossen Wert auf eine gesunde und saisonale Küche.
Die Forel Klinik AG ist schweizweit die führende Klinik in der Behandlung von Alkohol- und Medikamentenabhängigkeit, mit Angeboten im stationären, tagesklinischen und ambulanten Setting. Als Schrittmacherin für nachhaltige suchtmedizinische Behandlungen ist die Klinik erste Anlaufstelle für Betroffene, Fachpersonen, Ärzte, Unternehmen und Behörden. Sie verfügt zudem über eine eigene Forschungsabteilung.
Attraktivitäten einer Lehrstelle in der Forel Klinik
- Geregelte Arbeitszeiten, 2 Wochenenden frei im Monat
- 1 Lerntag im Monat
- Interner Lehrplan
- Externe Partner (Metzgerei, Bäckerei, à la Carte-Betrieb)
- Arbeiten mit modernen Arbeitsgeräten
- Berufskleider werden zur Verfügung gestellt
- Spesen für Schulmaterial u. Fahrtkosten werden erstattet
Anforderungen für eine Lehrstelle in der Forel Klinik
- Sekundarschule (A/B), gute Noten in Mathematik
- Praktische Veranlagung, Interesse und Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
- Freude am Arbeiten im Team und im Umgang mit Kunden
Weiter gehören Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Humor zu Ihren Eigenschaften. Zudem bringen Sie für diesen Beruf eine schnelle Auffassungsgabe, Selbständigkeit und Kreativität mit.
Auskünfte erteilt Ihnen gerne Frau Treisi Geronimo, Köchin/Berufsbildnerin, Tel. 052 369 12 05.
Wir freuen uns darauf, Ihnen nach vorheriger Absprache die Möglichkeit zu bieten, unseren Betrieb und die Ausbildung in einer Schnupperlehre kennenzulernen.
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne , unter
Telefon